In der Dechenhöhle lagert ein besonderer Tropfen. Hier reift der Höhlen-Whisky. Auch er wird bei einem Whisky-Tasting vorgestellt. (Foto: Dechenhöhle)

Letmathe. Ein exklusiver Abend mit Whisky-Tasting steht am Freitag, 16. Februar, ab 19 Uhr auf dem Programm der Dechenhöhle.

Klaus Wurm von der Märkischen Spezialitäten-Brennerei aus Hagen-Dahl und Whisky-Experte Oliver Mühlmann werden den Herstellungsprozess von Whisky erklären, in der Höhle, dem Lagerort des Höhlen-Whiskys. Es werden sechs Destillate vorgestellt, natürlich auch der Höhlen-Whisky. Dazu wird Quellwasser und Brot gereicht.

Die Teilnahme am Tasting kostet 49 Euro pro Person. Anmeldung werden telefonisch unter 02374 / 71421 und per E-Mail an dechenhoehle@t-online.de entgegen genommen. Die Teilnehmeranzahl ist begrenzt.

Achtung: Die Teilnehmer gehen um 19 Uhr gemeinsam in die Höhle, da später kein Einlass mehr möglich ist. Das Dechenhöhlen-Team bittet daher um pünktliches Erscheinen.